Paso 4. Selección del origen del certificado

En esta ventana puede seleccionar el origen de los certificados que el Servidor de administración usará para identificar el dispositivo móvil. Puede especificar un certificado usando uno de los siguientes métodos:

Seleccione la casilla Publicar certificado si debe enviar a un usuario una notificación sobre la creación de un certificado para su dispositivo móvil.

Si el dispositivo móvil del usuario ya se ha autenticado previamente con un certificado y no es necesario especificar un nombre de cuenta y una contraseña para recibir un certificado nuevo, desmarque la casilla Publicar certificado. En este caso, la ventana Método de notificación del usuario no se mostrará.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles